德国free性video极品_国产AV人人夜夜澡人人爽麻豆_日本japanese猛男gay网站_欧美人与动牲交XXXXBBBB

網站導航

電話
地圖
公司新聞
分類
雙囍加持,“圳”行天下記--記湖南省衡陽片區圳兩優銀絲品種觀摩會
發布時間:2022-08-29 16:28:06.0      發布作者:      閱讀次數:0

近段時間在持續高溫干旱的情況下,“圳兩優銀絲”表現突出。8月28日在湖南省衡陽市半島假日酒店兩場婚宴的陪同下,利誠種業明星品種“圳兩優銀絲”衡陽片區觀摩啟動會議順利召開。

會議第一個環節,利誠種業區域經理黃磊對圳兩優銀絲品種特性做了詳細介紹,利誠種業獨有品系的明星品種“圳兩優銀絲”以突出的高產能力,合適的生育期,耐低溫抗高溫等特點獲得廣大客戶的贊譽。

圖片 3.png

會議第二個環節,代理商發言,來自衡陽的魏總和雙峰的劉總,就操作圳兩優銀絲市場和品種當地表現情況進行了發言,圳兩優銀絲品種沒有致命缺陷,市場運作穩定沒有沖突,農戶對品種表現很是認可!魏總還表示圳兩優銀絲在衡陽今年還是第一次示范,但是對圳兩優銀絲的觀察卻是最多的,看了一次就心癢癢,看了還想看,連續看了三四天!

圖片 4.png

圖片 5.png

會議第三個環節由公司湘贛省級負責任人朱孝龍經理就公司和圳兩優銀絲品種運作思路進行講解,公司對圳S系列品種的審定會非常審慎,不會輕易推出品種,目的就是為了尊重合作渠道商推廣圳兩優銀絲所做的努力付出,保證合作渠道商的利益,公司希望與利誠合作的伙伴不僅贏得市場份額,也擁有一份有尊嚴的事業,同時代理商做好種植戶的栽培指導,讓農戶獲得豐收!

圖片 6.png

會議最后環節圳兩優銀絲田間觀摩。由經銷商和種田大戶組成的四十余位合作伙伴,在39℃高溫天氣下,激情滿滿,在田間觀摩圳兩優銀絲驚人表現。示范田種植大戶周老板向觀摩客戶介紹了品種的栽培方式,對播種時間,施肥方式進行了簡單介紹,表達了圳兩優銀絲是他今年種植的水稻品種中表現最好的,對圳兩優銀絲非常看好,明年將會大面積種植!觀摩期間多位經銷商與圳兩優銀絲進行合影,采集稻穗,準備帶回去宣傳!

圖片 7.png

圖片 8.png圖片 9.png

要高產,就種圳兩優銀絲!利誠種業與您攜手共進,踏上新的征程,再創新的輝煌。圳兩優銀絲也將會為廣大農戶的增產增收帶來豐收的喜悅。

要高產,就種圳兩優 銀絲