德国free性video极品_国产AV人人夜夜澡人人爽麻豆_日本japanese猛男gay网站_欧美人与动牲交XXXXBBBB

網站導航

電話
地圖
公司新聞
分類
天降甘霖,“圳”臨棗陽
發布時間:2022-08-23 17:48:54.0      發布作者:      閱讀次數:0

八月十六日,高溫酷暑的棗陽終于迎來了一場甘霖,干枯的農作物也迎來了它的生命之水,而利誠的明星水稻品種“圳兩優銀絲”棗陽市場啟動會,也在涼爽的今天順利召開。

第一個環節,棗陽的優秀合作伙伴李興紅老板致辭,歡迎二十余位零售商來到棗陽,共商“圳兩優銀絲”的運作大計。圳兩優銀絲已經在棗陽連續推廣兩年,經過這兩年的示范觀察,圳兩優銀絲經歷了去年的低溫檢驗,和今年的高溫考驗,結實率依然在90%以上,表現極為優秀,同時去年的風雨天氣,圳兩優銀絲依然堅挺,突出了它抗倒伏能力好。

03.jpg

第二個環節,利誠高級栽培專家佘老師對圳兩優銀絲品種特性做了詳細的分享,來自于棗陽王城鎮的余老板說了他對圳兩優銀絲的看法,今天參會前,他門店對面的圳兩優銀絲田塊,正在灌漿中,昨晚的風雨其他品種都有倒伏,而圳兩優銀絲依然堅挺,巍然不動,引來周圍農戶的贊賞,且結實率幾乎沒受到高溫的影響,中大穗的穗型,較多的穗層,高結實率展示它具有超高產的潛力。

01.jpg

圳兩優銀絲拼圖.jpg

來自于琚灣鎮,吳店鎮的客戶也對圳兩優銀絲做了高度評價,圳兩優銀絲在吳店的十五畝連片種植示范片,連續兩年在和其他品種對比時,產量,米質都非常突出,是值得我們推廣給老百姓,讓人放心的好品種。

02.jpg

天降甘霖,“圳臨棗陽,希望利誠種業的圳兩優銀絲像今天的及時雨緩解旱情一樣,成為我們荊楚大地農業增產增收最閃亮不可替代的那顆星!

集體合照.jpg